爱游戏官

我院第二十四届研究生代表大会常任代表委员会第四次会议顺利召开
时间:2024-03-05 19:16:50  来源:  作者:  点击量:

  (通讯员 姜丁齐)3月5日中午,我院第二十四届研究生代表大会常任代表委员会(以下简称常代会)第四次会议于线上举行。院研究生代表大会常任代表委员会委员、院研究生主席团以及部门负责人参加会议,常代会主任委员裴希同学主持会议。

  首先,会议听取并审议了院研究生会主席团成员谭盈盈同学为第二十四届研究生会主席团第三任期执行主席人选。谭盈盈同学作为主席团成员在研会工作中展现出的卓越领导力和责任心得到了与会委员的认可,成功通过审议成为院研究生会主席团第三任期的执行主席。

8.png

  接下来,会议听取并审议《武汉大学信息管理学院研究生会档案管理制度》。办公室负责人姜丁齐同学向与会委员重点介绍了院研究生会档案管理工作中档案分类、档案保存形式等内容。与会委员认真审议并表决通过了上述文件,以促进院研究生会档案规范化管理。

9.png

  随后,会议听取并讨论了《武汉大学信息管理学院研究生会骨干选拔与考核规范》。姜丁齐同学向与会委员详细介绍了研究生会骨干选拔的程序与条件、工作考核内容与方式等,与会委员认真审议并表决通过了上述文件,为打造作风优良的研究生骨干队伍奠定基础。

10.png

  最后,会议听取了权益问题与跟进情况汇报,与会委员认真进行了审议。

11.png

  至此,我院第二十四届研究生代表大会常任代表委员会第四次会议圆满结束。未来,常代会将继续秉持严谨务实的态度,积极监督研究生会相关工作的开展,依规行使代表权利,切实履行好常代会的各项工作职责。(责编 吴坷、李晨晨)

爱游戏官:最近更新

爱游戏官:点击排行

爱游戏官网网页版(中国)官方网站