爱游戏官

我院第二十四届研究生代表大会常任代表委员会第五次会议顺利召开
时间:2024-05-21 21:42:37  来源:  作者:  点击量:

 。ㄍㄑ对 姜丁齐)5月20日,我院第二十四届研究生代表大会常任代表委员会(以下简称常代会)第五次会议于腾讯会议线上顺利举行。院研究生代表大会常任代表委员会委员参加会议,常代会主任委员裴希同学主持本次会议。

  首先,常代会主任委员裴希同学向与会常代会委员介绍《爱游戏官召开武汉大学第二十二次研究生代表大会的通知》和《武汉大学第二十二次研究生代表大会代表名额及产生办法》两份通知文件,具体解读了代表基本条件、代表名额及构成要求、代表产生办法等实施细则。

图片1.png

  接着,我院第二十五次研究生代表大会筹备委员会认真贯彻执行民主集中制原则,在学院各团支部推荐人选的基础上,进行差额选举,经与会委员线上投票,最终产生了九位武汉大学第二十二次研究生代表大会代表候选人,他们分别是白欣悦、郜博、何睿劼、刘文斌、刘熙博、司马菁蔚、宗礼阳、张钧惠、张雪。

图片2.png

  之后,与会代表委员通过第二轮投票从九位校研代会候选人中,推选出何睿劼、刘文斌两位同学成为武汉大学研究生代表大会常任代表候选人提名人选。

图片3.png

  至此,第二十四届研究生代表大会常任代表委员会第五次会议圆满结束!未来,常代会将继续秉持严谨务实的态度,切实履行好常代会的各项工作职责。

 。ㄔ鸨 吴坷 李晨晨)

爱游戏官:最近更新

爱游戏官:点击排行

爱游戏官网网页版(中国)官方网站